Осколки

Сергеев Андрей
Дожди, берега, не мила, но нага
Милее молитвы мурлыкала мысли
Дожди, берега… Другом врага
Мечтала остаться. Зависли. Зависли.

В той бездне где небо. В той бездне где звезды
Вчера было рано. Сейчас уже поздно.
Мы ищем друг друга в прятки играя
Мы ищем осколки нашего рая

Мила, не нага, играюсь словами
Для всех я одна, но нить между нами
Минуты скользят по губам застывая
До звезд достаем. Мы у края… у края..

В той бездне где небо. В той бездне где звезды
Вчера было рано. Сейчас уже поздно.
Мы ищем друг друга в прятки играя
Мы ищем осколки нашего рая

В той бездне где небо. В той бездне где звезды
Вчера было рано. Сейчас уже поздно.
Мы ищем друг друга в прятки играя
Мы ищем осколки нашего рая