Дипломатия

Дмитрий Тиме
"Дипломатия"

Что-то где-то возникает!
И о том потом кому-то
кто-то где-то намекает:
мол случилось - потому-то!

Тот молчит – не возражает,
но, при ком-то, почему-то,
тем всё это объясняет,
что запутано к чему-то
то, что где-то возникает.

И поэтому ему-то
(ну, тому, кто намекает!)
лучше б знать, кто здесь кому – кто!
(то есть, именно, тому, кто
будто этого не знает!)