Любовь, подаренная небом

Татьяна Шишкина
30.01.2006 г.
        Подаренная любовь
Давно не любила я и не страдала
От обретенной любви.
И в серости будней я задыхалась:
«О, Господи, помоги!»
И Бог вдруг услышал мои молитвы
И ниспослал мне ЛЮБОВЬ
Даруя как счастье, как испытанье,
Как самое высшее наказание -
Эту мою ЛЮБОВЬ!
Душа как цветок без дождя умирает
И сердце стучит через раз.
ЛЮБОВЬ поселилась в душе, где нет рая,
Где медленно-медленно убивают
Словами холодными как нож.
ЛЮБОВЬ – одинокая птица,
Что в ВЕЧНОСТИ ищет любимых,
А не найдя – садится
В душах людей ранимых.