Люблю стихов я Ваших аромат

Моя Ава
Стихотворение посвящается  Евгению Хантеру,
автору сайта "СТИХИ.RU" -  http://stihi.ru/avtor/hunter3

на фото икона  выполненная автором 2023
______________________________________________________

Люблю стихов я Ваших аромат,
В них дышит всё и всё благоухает...
Блестя росою в тысячу карат,
В них роза алым цветом  расцветает...

В них осени печальные листы,
Туманом теплым озеро клубится...
В них тайные, заветные мечты,
И грусть о том, чему уж не случиться...

Люблю дыханье этих странных снов,
Люблю я волны, бьющие стихами...
Пусть полотно все выткано из слов,
Но пьяно пахнет терпкими духами!
*****************************************