Сердце СТОП!

Татьяна Шишкина
Стоп, сердечко! Не стучи,
Не томи ты душу!
Не видать тебе любви
Серых глаз и лучше,
Было б мне не ждать его
С замираньем сердца,
Лучше мне убить любовь,
Ну а как же сердце?
Сердце продолжает ждать
И стучит все чаще,
Если думаю о нем
И о том, что счастье
Было рядом лишь на миг,
Но оно чужое
Сердце, бедное, уймись,
Не стучи, мне больно!