Ищу Машу

К-Львуша
Пропала Маша...
                я её ищу,
а, может и не Маша...
                да и не пропала.

Я потеряла девочку одну
                на сайте, здесь...
теперь ищу...

Не помню ничего,
                ни одного стиха,
ни ника

/что-то *чёрное* в нём, вроде, было/...

И, кажется, из Питера она...

Я фотку помню, фотку не забыла:

там девочка и чёрно-белая /зима?/....

А если она ник сменила? Фотку?

------------------------------------------------

Больная я. Больна.

Кто может - помогите!

пожалуйста, мне девочку найдите....

26 05 2009


похоже, я сама её нашла!!!

28 05 09