Для Ксю рецензия

Фалег
Я знаю все моя Родная,
О чем ты хочешь рассказать
И в каждом сне с тобой мечтаю
Случайно встретиться опять...

Как в первый раз набрать твой номер
И робко в трубку прошептав:
Привет! потом, терзаясь, гадать
Ответишь ли опять...

И ждать волнуясь новой встречи
Как в снежный зимний первый раз
Когда тепло твоей улыбки
Теплее солнца в много раз...