Похороны Любви

Татьяна Шишкина
Я хороню свою любовь
И погребальную молитву
Твержу себе я вновь и вновь
Ведь сердце проиграло битву!
Оно не стало подчиняться
Ни разуму, ни прозе жизни,
Не веря, что нельзя влюбляться
И очень сильно полюбило.
Любовь меня опустошила
И я утратила надежду,
И я ее похоронила, не веря,
Что нужна как прежде.