Что было там за этой Гранью..

Никто33
Бездонной пропасти влеченье
Мне море не дано понять
Играют смутные сомненья
Безумно хочется узнать.

Загадкой, тайной оставалась
Души неведомая даль
Жила ты или претворялась
И родила во мне печаль.

Что было там за этой гранью
Вселенной множество миров
Или глубин  Души сиянье
Безмолвной вечности покров.

Чудес прекрасные виденья
И гений утончённой красоты
Или лишь лунное затменье
Зов прелести из глубины ночи.

Что бы там за этой тайной
Понять пытаюсь и сейчас
Огромной бездны той мерцанье
Иль лицедейства пламенная страсть.

И в отдалённой глубине сознанья
Безмолвный шёпот прозвучал
Куда идёшь без  разума и знанья
Ведь не за этим, за другим тебя позвал.

То был едва лишь слышный голос Бога
Лишь Он один в миг этот помогал
Безумец, ты стоял ведь у порога
А своё Сердце так и не познал.





Фото..  http://www.photosight.ru/photos/3091609/?from_member