сегодня ветер

Элен Маклин
моему Последнему Романтику


А мне как будто одиноко
и небо серое как дым
Сегодня ветер был с востока
давай о нем поговорим

он холоден и безучастен
хоть обругай, хоть похвали
он разрывает нас на части
на две. Давай поговорим

давай попробуем словами
разбитое соединить
но ветер рвется между нами -
теперь нам есть кого винить

он по губам хлестал жестоко
и разговор не дал начать

сегодня ветер был с востока
давай попробуем молчать