Здравствуй

Татьяна Шишкина
Ты приехал внезапно, посмотрел мне в глаза,
Улыбнувшись, сказал: «Здравствуй».
И тепло так мне стало - я вдруг поняла,
Что бегу от себя напрасно.

Так же манит к тебе притяженье Амура
И по коже, как ласка, истома блуждает,
Сердце чаще стучит в ожидании чуда
Только в жизни оно очень редко бывает.

В повседневности каждого быт свой налажен
В нем волненьям сердечным  совсем не место!
Я ж  волнуюсь и жду перекрестка двух взглядов
И экстаза двух тел, сплетенных вместе.