Оплакива друга

Татьяна Шишкина
Погода плакала и люди,
Поверить словно не могли,
Что вдруг не стало тебя рядом.
Как в ЭТО верить мы могли?
Жизнь быстротечна и однажды
Мы все ТАМ встретимся… не скоро,
Потом… когда-нибудь… не завтра.
Сейчас всем горько, очень больно.
Так больно вдруг расстаться с другом,
Навеки, навсегда.
Так  страшно знать – не жать нам руки,
Не посмотреть глаза в глаза!
Ты добрый был  и светлый очень,
Умен, не по своим годам,
Шли за советом к тебе люди –
И рядовой и генерал!
Тебя не стало - больно это,
Спи, в Вечности спокойным сном.
Всегда тебя мы помнить будем,
Морозов Саня – Бог с тобой!