Солнце, которое закатилось...

Татьяна Шишкина
Саша, солнышко мое!
Трудно, невозможно верить,
Что не ворвется в мою жизнь
Твоя улыбка – как поверить?
Я не смогу уже обнять родные плечи
И прижаться к губам твоим, взглянуть в глаза
Их цвет не может повторяться!
Таких чудесных, дивных глаз
Мне уж не встретить, не увидеть!
Вам доводилось видеть их?
Мне жаль, вам тоже не увидеть!
Он был так добр, великодушен,
Что с ним хотелось всем общаться!
Однажды кто узнал его –
Не в силах были расставаться!
И вот обрыв, и вот Судьба –
Его не стало рядом с нами!
Так тяжело нам без тебя!
Зачем ты нас, друг мой, оставил?