Ледяное сердце

Татьяна Шишкина
Замерзло сердце, покрылось корочкою льда…
Душа уснула и не хочет просыпаться,
Как будто стужа зимняя по жилам потекла
И там осталась, желая в кровь пробраться!
Но это временно, страшней не это!
Страшнее равнодушье всех к нему!
Ведь лед растает и забьется сердце,
Вот только стук его не нужен никому…