День, где нет тебя

Хромова Ленуся
Я улыбаюсь,я должна:
Я не хочу казаться слабой.
Тебе я больше не нужна?!
Я очень,очень,очень рада!
...
Я улыбаюсь,я должна.
Я счастлива за вас двоих.
Ты посмотри в мои глаза,
Ты разве видишь слезы в них?
...
Не видишь,да и никогда
Ты слез моих уж не увидишь.
Я улыбаюсь,я должна.
Я улыбаюсь,ты же видишь!
...
А что душа болит-неважно,
Я сильной выглядеть должна.
Я улыбаюсь и отважно
Вступаю в день,где нет тебя.