С годами всё больше...

Анатолий Кравченко
С годами всё больше красивого
В округе своей нахожу.
Зари озорными разливами
Всё больше в душе дорожу.

Все женщины – просто красавицы,
Зазывнее день ото дня.
Чем меньше меня всё касается,
Тем больше волнует меня.