Мы будем жить, боготворя Любовь

Татьяна Красюк
Мы будем жить, боготворя Любовь,
Не опускаясь до самосожженья.
По поводу - злословь ли, не злословь,
Но это способ самовыраженья.

И любим мы не для того, чтоб нас
В ответ одаривали тем же чувством,
Благодаря, сегодня и сейчас...
Не стоит заниматься словоблудством.

Мы любим, чтобы жизнь имела смысл
И всё, что рядом, не казалось серым,
Чтобы рычаг житейских коромысл
Не выходил из строя между делом.

А каждый ли способен полюбить,
Души своей окошко приоткрыть?..

26.05.2009 г.