***

Яна Галстян
Играет скрипка в ночи.
Погоди, чуть-чуть помолчи.
Чудесные звуки услышь,
Мой милый малыш.
Погоди, не плач.
Вы унесёмся вскачь
К чудесным этим облакам
И к их прекрасным берегам.
Милое дитя, не плачь. Прошу тебя.
Ну пощади же ты меня и себя.
Послушай-ка ты эту песню ночи.
Любимый мой малыш, не кричи.
Мы скоро будем там,
На зло неистовым ветрам.
Да, умер ты...
Не бойся этой тишины.
Зато ты ангел наш теперь.
И нету никаких потерь.
Там мама твоя рядом.
Её слёзы льются градом.
Прошу, поспи.
Проснёмся мы на зари.
А там до Рая рукой подать.
И в кой-то веки ты увидешь мать.
Ты только спи и не кричи.
Ты спи и молчи...