Сигналят девушкам...

Анатолий Кравченко
Сигналят девушкам шофёры.
Сигналят красным шофера.
О скромности не станем спорить.
Всему и место, и пора.

Нет указаний этикета,
Насколько мы знакомы с ним,
Сигналом посылать приветы
Совсем случайным и чужим.

Но нет в параграфах мудрёных
Его проверенных страниц
Среди приёмов запрещенных:
К подножью роз на падать ниц!