Я должна

Яна Галстян
Я слишком мала чтобы страдать.
Я должна наконец это понять.
Я слишком взросла чтоб слёзы ронять.
Но мне этого не понять.

Мне нужно всё это преодалеть,
Пройти все преграды любви.
И в кой-то веки найти
Силы в себе чтоб не умереть.