Искра

Татьяна Шишкина
Тонет в черном омуте ее робкий взор
Искра в сердце вспыхнула и грозит огонь.
Голос тихим шепотом ласку обещал,
Губы нежность чувствуют и любви причал.
Сердца два в смятении – чувства через край!
А жизнь диктует правила, поселив печаль…
Все тонет в черном омуте ее робкий взор
И вспыхнув, крепнет искорка всему наперекор.