Что значу...

Анатолий Кравченко
Что значу я перед тобой,
Когда идёшь ты, грудь расправив,
Осанки верной сорок правил
Являя суть передо мной.

Какие звуки подхвачу,
Когда твой голос –дар богини
Слагает мирозданью гимны?
Я нем,  как рыба, я молчу.

Ночной поры немая жуть
Твою к моей прижала грудь.
Дрожишь в пылу самозабвенья.

И голос – словно льдинки хруст…
Теперь мои, мои мгновенья!
И пусть я вновь исчезну, пусть!