Любовь на Лазурном берегу

Татьяна Шишкина
Шепчут волны на Лазурном берегу:
«Ты сегодня рядом видела Судьбу».
Небо звездной ночи стелет мягкий свет,
В море отражая блики от планет.
А в судьбу не верит рядом человек,
Он скорбит о милой, что ушла навек.
Море шепчет: «Надо  пережить беду,
Пусть не раз ночами вышибет слезу!
Ты открой сердечко той, что встретил здесь,
Она Судьба вторая, ей откройся весь».