Открывай...

Анатолий Кравченко
                Открывай, прошу я, дверь!
                Открывай сейчас, прошу я!
                Никогда, коль не теперь.
                Промедленья не прощу я.

                Только день цветёт мой цвет.
                Только день приемлет завязь.
                Станешь вечным или нет?
                Да решайся же, раззява!