Всё о том же...

Ольга Дивинская
       

Его она  любила без затей,
Звала ночами « необыкновенным»,
Когда дожди бросали грусть на стены
И вдаль несли поток осенних  дней.

Он ей молился, будто Божеству,
Летел по зову, веря в провиденье,
Когда зима спускалась белой тенью,
Открыв незримо доступ  волшебству.

Весна вошла, безумием грозя,
Из берегов навстречу встали реки.
Уехала она, презрев утехи,
Другая ей пригрезилась стезя.

Он выжил, даже был отцом отменным,
Но стал теперь совсем обыкновенным.