Неразорванный круг

Татьяна Шишкина
Земля вращается по кругу
Судьба нам дарит круг друзей
И солнце, двигаясь по кругу,
Тепло нам дарит от лучей.

Иду и я все тем же кругом –
Работа – дом – дочуркин смех,
И снова утро – на работу,
И снова солнца круг на всех!

Лишь одного мне не хватает –
Весны в душе, чтоб не спалось!
С любимым быть все время рядом,
Чтоб ночи нежные насквозь!

И соловей, в ночи тоскуя,
Любимой песню подарив,
Чтоб позавидовал - до воя,
Что могут люди так любить!