К тебе, подруга

Лилия Бакулина
К тебе, подруга, мы на День Рожденья
Из дальней дали ехали такой,
Чтобы наесться в кризис повкуснее
И выпить чтобы водочки с тобой.

Ты стала нам уже родной однажды.
Теперь тебя попробуй не любить!
И мы желаем, чтобы "суке страшной"
Со страшной силой улыбалась жизнь!

Чтобы удача на руках качала.
Чтобы любовь не смела угасать.
Ты наливай нам всем по два бокала -
Тебе ж сегодня дважды двадцать пять!

Ещё тебе желаем до экстаза
Влюбляться, наслаждаться лет до ста.
Ведь ты же, Вера, женщина с Кавказа,
А значит - ты всегда без возраста!

17 мая 2009