Мы с Тобою здесь и вместе - часть 2

Романе Незаконченные Романе
Мы  с Тобою здесь и вместе
Продолжим снова куралесить
Пройдёмся здесь, пройдёмся там,

   Разложим строфы по слогам.....
   И подурачимся немножко......
   Представь, что я сегодня - кошка,
   Я коготками пробегусь.........

О-мама-мия, мама Русь
Под рифму я теперя... гусь
И говорю себе не трусь
Пред коготками милой...

   И что-то мы не  дружим с лирой....
   Трепещем что-то догоняя,
   Теряя больше, и не знаем...
   Куда нас дальше занесёт......

...Иль в полымя или на лёд,
Или ж в объятия джакузи,
Или ж на ложе, где иллюзий
Считая не пересчитать....

Как жаль, что не смогу узнать,
Ты убегаешь постоянно....
Мне кажется немного странно....
Что ты молчание хранишь.......)))

Ты ж знаешь, как люблю я тишь,
И в этом тоже постоянство...
Люблю шептаться в том пространстве
Часами сам с собою я....

Прям у тебя идиллия......
С самим собой........тут ты лукавишь,
Болтать любитель, сам ведь знаешь...
В неподходящие моменты ))))))))))

....  люблю срывать аплодисменты....?
Здесь ты загнула, я скажу...
Сняла бы лучше паранджу,
А то забыл я - что и где...

Ну да, в событий череде,
Едва ли вспомнишь про меня ты,
Ты этот год совсем "крылатый"....
Ведь понимаешь я о чём.....

... кто будет там моим врачом...
лечить усталые крыла,
чтобы душа и там цвела...
ведь будет грустно ей порою....

Душа????? займёт себя игрою,
И жертву новую найдёт......
И будешь ночи напролёт
Писать стихи и верить снова....

.... стихира - дойная корова,
а лира, словно барабан,
как в казино, где всё обман,
а ты на "веру" уповаешь.....

И каждый новый день не знаю,
Что жизнь опять приподнесёт.....
А слёзы ночи напролёт -
За упование на "веру"...

.... Сошлют за это на галеры
За думы грешные меня,
Что столько лет - одна возня,
Что лик мышиным станет скоро...

Куда же деть всех мыслей ворох?????
Они меня нещадно душат,
Ещё чуть чуть, совсем разрушат......
Ты в безразличии молчишь.........




.............. продолжение следует...