***

Граф Коефф
Ничего нехочу писать,
Порвать и заного начать.
С листа и без помарок,
Не строить вновь воздушный замок.

Чтоб дочка чаще улыбалась,
Чтоб жизнь прекрасна ей казалась.
Любимая чтоб рядышком была.
И чтоб гордилась мной она...

Но это все иллюзии сюжеты.
Лишь фантик от конфеты.
Мечта что никогда не сбудится.
И поглощает меня улица...