Подумай лишь о том

Роман Недушенко
Не думай ни о чем,
Когда на небе гаснут звезды,
Не думай ни о чем,
Когда бушует ураган
Не думай ни о чем,
Когда все так не просто,
Не думай ни о чем,
Когда ты отказал мечтам

Не думай о себе,
Когда душа пылает,
Не думай о себе,
Когда огонь горит,
Не думай о себе,
Едва лишь сердце тает,
Не думай о себе,
Когда оно болит

Не думай о судьбе,
Когда вдруг жизнью станет,
Не думай о судьбе
На выбранном пути
Не думай о судьбе,
Когда преградой встанет
Мираж, который ты считал
Что вовсе не пройти

Подумай лишь о том,
Что вновь с тобою станет,
Подумай лишь о том,
Когда ты отказал Любви,
Подумай лишь о том,
Кто рядом снова встанет,
С любовью и без слов
Разделит все твои пути