мушка золотая...

Виктор Маркелов
Заеbала мушка золотая,
На груди проев гнилую рану.
Утром потревожит слишком рано,
На носу копытцами играя.

Да оставит влажный кал в морщине,
Что в надбровье врезалась глубоко.
Каждому мужчине одиноко,
Если муха ластится к мужчине.