Свобода

Жильцов
Мы думали что мы несем свободу
И мир от нечести спасем
Друзья мы будем тем народам
К которым с миром мы прийдем

Но с миром, вышло тут в напряге
Так помогли нам "калаши"
Стреляли мы, чтоб защитится
Стреляли мы, "не от души"

И вскоре поняли в чем дело
Что не нужна нам та война
Но генералы так решили -
Наступит "Красная весна"!

Жаль, "Красной" стала, не с победы
А кровью залита она
Пришла беда по наши души
Пришла кровавая весна

А ту весну сменило лето
От той весны десяток лет
Мы убивали, умирали
Ведь так жесток наш "белый свет"

И вот домой не все вернулись
Но не забыть нам те года
Так будем Богу мы молится
Чтоб не вернулась та беда.

           Посвещается воинам которые воевали в Афганестане - За Родину...