Не носи черных платьев...

Исаев Максим
Не носи черных платьев
и не лей горьких слез.
После нас век объятий,
только все не всерьез.

И цвет пламени красный
в перспективе сторон.
Не туши, итак все погасло.
Не тужи ни сейчас, ни потом.

Объяснительных писем,
не пиши – загрустишь.
Не пытайся найти скрытый смысл,
его нет, хотя ты говоришь.

Недосказанность после,
своевременность до.
«Вместе» лучше, чем «возле»,
несмотря ни на что.

Ни к чему сожаленья,
мы теперь с тобой врозь.
Вместе – плохо, если сомненья,
это значит, опять не сбылось.

Не желай новой встречи.
Это все позади.
Лист бумаги исчерчен,
и душа взаперти.

Не носи черных платьев,
что тебе так к лицу.
На листе много слов или пятен,
не понятных ни мне, ни листу.
               
С благодарностью за поддержку N.
Январь-апрель 2009,
Корсика-Москва.