Возвращение

Николай Агальцов
Место без билета,
Утро без лица,
Завтрак из котлеты,
Лука и яйца...
Память о погонах,
Роща из берез,
Поезд из вагонов,
Рельсы из полос...
Едешь - вроде чей-то,
Прибыл - и ничей,
Лампочка без света,
Солнце без лучей...
Перед - очень много,
Сзади - только ты,
Долгая дорога,
Жизнь без суеты...