Мы подошли друг другу

Светлана Каштанова
Мы подошли друг другу по отличию,
По разным взглядам,
По любви к приличию,
По безусловно непонятной схожести,
По простоте скрывающейся в сложности.
Мы подошли друг другу  взглядом внутренним,
По кружке чая, поцелуям утренним,
И по рукам, и по губам, по радости,
По восприятью подлости и гадости.
Мы подошли друг другу просто искренно,
На расстоянии, и в близи, и  мысленно.
Мы подошли, вопросами не мучая,
По непонятной  воле просто случая.
Я не ждала ни черного, ни белого.
Мы части одного большого целого.