Я тебя обниму при встрече

Слава Канкин
Я тебя обниму при встрече,
В губы поцелую нежно;
Нас вуалью укроет вечер.
Океан счастья безбрежный.

И держась за руку, медленно
Мы пойдем под небом закатным.
Первый поцелуй неуверенно,
И друг другу с тобою мы рады.

Облака в выси узорами
Составляют имя милое.
Мы идём одними дорогами,
Я люблю тебя очень, родимая.

И любуюсь тобой я украдкою,
Черточки в сердце вбиваются.
Обожаю тебя очень, сладкая,
И любовью твоей упиваюсь я.

Ты нужна мне как солнышко,
Как глоток ветра свежего.
Обниму, поглажу головушку,
А потом - зацелую бешенно.

Осторожно возьму на руки,
Королеву свою драгоценную.
Языком обрисую знаками
Мечту свою сокровенную.

Я тебя обниму при встрече,
В губы поцелую нежно;
И скажу в завершении речи:
"Я люблю тебя бесконечно!"