мой бог - бог светлый и весёлый. И. С. Тургенев

Михаил Митягин-Равич
“мой бог – бог светлый и весёлый» - И.С. Тургенев
 он притаившись за углом
следит за соловьём соловым
укрывшись нимбом наголо
тот соловей тот звук пернатый
я – вывожу рулады строк –
происхождением незнатным
но вызывающим восторг
у душ подвижных незлобивых
у кротких барышень и дам
волнуются над речкой ивы
разумные не по годам
я словно растворён в природе
её глаза и уши нюх
в проистекающем народе
из женщин выбираю ню
они естественней одетых
и недоступнее.покров
скрывая прелести Одетты
лишь провоцирует……..