К. В

Ночной Гость2
Восхищаюсь красотой,
лести здесь нисколько,
если б ты была какой- то неземной,
разве смог сложить я эти строки.
Неземные краски где тебе мне взять,
я ж беру из неба- голубую синь, 
платье, как принцессе буду вышивать,
не жалея сил.
Я беру из снега,
краски хрусталя,
будешь в туфлях белых,
бегать у меня.
Я беру от солнца,
несколько лучей,
золотые кольца,
будут на руке твоей.
За зеленым цветом,
в лес сейчас иду,
подари ж мне лето,
изумрудную листву.
На лугах оттенков,
столько, что не счесть,
ты такая редкость,
собиру их все!
Вот тебе букетик,
полевых цветов,
для меня ж на свете...
Ты моя любовь!