Мужчинам

Наталья Беляева 2
8 марта – самый глупый праздник,
Где поздравляют мать, жену, подруг.
И целый год они потом напрасно
Все вашего внимания к ним ждут.

Безропотно детей от вас рожают,
Ведут хозяйство, убирают дом.
Встречают вечером и утром провожают,
Окутывая лаской и теплом.

Волнуются за вас и выручают,
Когда приходится, порою из беды.
Когда болеете – нальют вам с мёдом чаю,
На даче возведут для вас сады.

Для вас все женщины  – пустое место,
Их принимаете, как должно, вы всегда.
А помните, была жена невестой?
В чём изменилась-то с тех пор она?

Тогда её действительно любили.
Цветы дарили часто просто так.
Порою на руках её носили.
Теперь цена её для вас – пятак.

И ловят женщины лирические звуки.
И верят им, и верят им сейчас,
Ведь завтра снова Вас пошлёт на муки
Вот этот чудный и галантный ловелас.