***

Анатолий Далёкий
...С весной пришедшей так внезапно,
Вернулась и моя любовь...
Она спала,казалось безвозвратно
И вдруг проснувшись...всполыхнула вновь....
Недолюбил,увы,недогулял,
Недоласкал я - чашу недопил
Как хочется вернуться мне назад
В тот городок,где ночью я бродил...
Вкусить любви запретные плоды,
Портфель забросить прибежав из школы -
Я благодарен памяти моей -
Прося прощение за жизненные фолы...

    (март 2007)