Признание...

Жильцов
В современном мире
Тяжело нам жить
Быстро все проходит
Не остановить

Только вроде вместе
Были мы вчера,
А уже прошли
С той поры года

Без тебя мне скучно
Мрачен ясный день
Но когда ты рядом
В душе цветет сирень

На деревьях птици
О любви поют
В глазах твоих прекрасных
Нахожу приют

И твоя улыбка
Словно Солнца свет
Душу мою греет
Бережёт от бед.