Письма

Батор Дугарнимаев
Облака высоко. Дембель мой далеко.
На посту еще час стоять.
Не смотри далеко, я не стою того,
Чтоб два года меня ждать...

За волною-волна. Ветер и тишина.
Серебром лунный свет разлит.
За конвертом-конверт идут письма ко мне.
Я тобою еще не забыт...