***

Анатолий Далёкий
...Как много вопросов незадано
И сколько ответов без слов!..
И вдруг словно темень из прошлого
Она появляется вновь....
Как хочется вновь окунуться
В юности сладкую блаж
Порой просыпаюсь средь ночи я
Воздуха мало мне аж....
Опять меня память бросает
В далёкий степной городок
И кажется было вчера всё
И вечер был тот недалёк....
Короткая ночь откровенья
И блеск осчастливленных глаз -
Уходит всё прочь,словно солнца затменье
И снова всё будет СЕЙЧАС....
Опять пропоёт мне будильник
В четыре пятнадцать утра -
Ночь кончилась,вновь на работу
Увы ,подниматься пора...

    (март 2007 )