Мои размышления

Яна Галстян
Я мала, но я люблю.
Умирать я не хочу.
Я не хочу забыть.
Я не хочу любить.

Да мало ли чего я не хочу!
Я всего лишь люблю!
Любить я не хотела...
Я покинула своё тело.

Моя душа ни в Раю, ни в Аду.
Я никогда с Земли не уйду.
Я никогда себя не прощу.
Пока любовь не найду.

Не найду её я никогда.
Кровь моя в венах - вода.
В глазах пустота.
А в душе дыра.

Как из далека я слышу свой плачь.
Моя Судьба - мой палач.
Она казнит меня на закате,
А тело останется лежать на кровати.

Сколько слов, столько смысла.
Моя душа на Земле зависла.
Никто не примет душу мою.
Даже если этого я захочу.

Изменить я жизнь не в силах.
Как и позабыть любимых.
Я волей неволей вспоминаю
Что я опять страдаю.

Сердце рвёт моя Судьба.
Она вновь оказалась права.
Я никогда не разлюблю.
И из жизни я никогда не уйду.

Я смотрю в зеркало немое.
Отражение вполне простое.
Моё отражение живёт само по себе.
От него мне не по себе.

Романтика готична.
Жизнь моя необычна.
Но в королевстве Тьмы
Силы у всех равны.

К чему я это говорю?
Я не могу сказать "Люблю".
Мне тяжело это говорить.
Я не смогу тебя разлюбить.

Где бы это не звучало,
Я никогда так не страдала.
Говорят - время лечит.
А меня наоборот колечит

Правда всегда тяжела.
И поэтому я одна.
Тяжела и минута прощанья.
Тяжело время после расставанья.

Время пройдёт, забуду всё я.
Но не забуду тебя.
Ведь про кого бы мы не любили
Мы не сможем сказать что забыли...