Зачем?

Джамо
*Глобальной Сети Интернет …


Мы познакомились в далёком, позабытом феврале
В том Времени, почти, утраченных Надежд
Мы ждали приближенья Теплоты и пробужденья на Заре
Желали смены Настроений …
                и Новых позабытых Чувств одежд

Мы двигались на встречу с неимоверной быстротой
Готовились к прикосновенью Таинства Полов
Желали Встречи, чтобы Амур Нас поразил Своей Стрелой
Не обращали Мы Вниманья …
                На множество погибших «Мотыльков»

Действительности Пламень и ныне неиссякаемый Удел
Всё приближался к Нам, и становилось Жарче
И не заметив, Мы перешли Границу - не дозволенный Предел
Сейчас всё «на полу» …
                теперь не станут Встречи Наши ярче
            
Произошедшее сей Темы, для Постижения - возможно
Ведь без «Реальности» не стоит ждать Прощенья
«Одна маленькая птичка …» была в Желаниях не осторожна
Поднявшись, слишком Высоко ...
                Мораль …
                на дне глубокого Ущелья

            
 («Зачем?», Alexander Sytchev 05.2009)

*Все персонажи и события вымышлены. Совпадения случайны …