Моя визитная карточка

Сергей Лисевик
На моей странице небогатой
Можно ненадолго отдохнуть.
И опять отправиться куда-то.
К лучшему всегда продолжить путь.

На моей странице перерывы
Будут наступать и у меня.
И тогда, проследовавший мимо,
Ничего не сможет потерять.

Опечатки и мои ошибки
В тексте иногда не изменить.
И прошу заранее, с улыбкой,
На костёр меня не осудить.

Вы меня заранее простите,
Если не смогу вас удивить.
И почаще в гости приходите,
Мы найдём о чём поговорить.