Детская песенка

Николай Чеботарёв
               

Виктор Иваныч, Виктор Иваныч,
Виктор Иваныч  к нам пришёл.
Виктор Иваныч, Виктор Иваныч,
Виктор Иваныч  сел за стол.

Виктор Иваныч  очень культурный –
Он знает новый анекдот.
Виктор Иваныч  пьёт недурно
И совсем недурно жрёт!

Виктор Иваныч, Виктор Иваныч,   
Виктор Иваныч  водку пьёт
И ногой собаку нашу,
Как свою, собака, бьёт!

Виктор Иваныч  харкает на пол.
В кактус окурки он суёт.
Виктор Иваныч  - наш новый папа,
Третий по счёту за этот год.
                1998(?).