О сколько нам соитий чудных...

Александр Германт
О сколько нам соитий чудных готовит искушенья дух...

***

Я к Вам прилёг совсем не ради славы...

***

А скромностью меня не напугаешь...

***

Я по часам не буду, я счастливый...

***

Я Вам принёс в постель крепчайший…, но не кофе...

***

Мне кажется, что Вас уже любили...

***

Оставь Надежду мне… и Таню, если можно...

***

Всё, надоело! Я стреляться прекращаю...

***

Я с женщинами нежен не по средствам...

***

В штанах моих звенит совсем не мелочь...

***

Женатых много, а счастливых  как-то...

***

Давно ль Вы замужем, что взор такой печальный...