Из ритма жизни выбегая...

Татьяна Павловская
Из ритма жизни выбегая,
Я забегаю в мир иной.
И там, другого обнимая,
Сама себе кажусь другой.
И понимаю,
Что в обмане
Завязла словно в липком сне.
Неверности не принимаю,
Зло вижу в вязкой суете.
В неверности обмана нету,
Пытаюсь обмануть себя.
Найти в другом на все ответы,
Предвидя, что старанья зря.
И знаю,
Что ему лишь тело…
Тебе и вовсе ничего –
Не надо.
Видно, надоело.
А жизни ритм – веретено.
Кружатся стрелки,
И минуты становятся короче –
Мне,
Мне в этом беге неуютно,
Мне неуютно в суете.