Было...

Светлана Мулюкова
Всё было - и удачи, и потери,
И сладостно, и горько было жить.
И, каждый получал по своей вере,
Мечты стараясь в жизнь превратить.

Я знаю, счастье - рядом колобродит,
Без шума, без проблемы и затей.
Бывает, что по долгу за нос водит,
Не существует для него сетей!

Если поймаю, то заткну  за пояс,
Конечно оно волю предпочтёт…
Не терпится услышать его голос,
Хочу услышать, как оно  поёт!

Пунктиром отмечаю путь сначала,
Но оглянувшись свой не вижу след.
Наверно я с затеей опоздала,
Там, где была - его давно уж нет...

***26.05.2009.
Худ.В.Кирдий.